LEISI Produkte
«Teig bricht beim Ausrollen» / «Teig ist zu trocken»
- Höchstwahrscheinlich wurde der Teig zu kalt ausgerollt. Wir prüfen unsere Verpackungen auf Unversehrtheit, Probleme sind uns nicht bekannt.
- Ratschlag: Teig nach der Entnahme aus dem Kühlschrank 10 Minuten ruhen lassen vor dem Ausrollen.
«Teig ist zu weich/klebrig» / «Teig ist zu dünn»
- Höchstwahrscheinlich wurde der Teig zu warm gelagert bzw. ausgerollt (z. B. bei Raumtemperatur). Beim Ausrollen wird der Teig in die Länge gezogen, sodass er dünner wirkt.
- Ratschlag: Nicht bei Temperaturen über 5°C lagern. Teig nach der Entnahme aus dem Kühlschrank 10 Minuten ruhen lassen vor dem Ausrollen.
«Teig ist schwierig auszurollen» / «Teig ist feucht»
- Höchstwahrscheinlich wurde der Teig zu warm gelagert bzw. ausgerollt (z. B. bei Raumtemperatur).
- Ratschlag: Nicht bei Temperaturen über 5°C lagern. Teig nach der Entnahme aus dem Kühlschrank 10 Minuten ruhen lassen vor dem Ausrollen.
Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an:
NESTLE CONSUMER SERVICES
Tel. 0800 86 00 15