Toggler

Sie möchten mehr erfahren zu Gebäcken, Teigarten und Kuchenzutaten? Kein Problem mit dem Backlexikon von LEISI! Klicken Sie sich einfach durch unsere Rubriken und Sie werden staunen, was es alles zu erfahren gibt.

Wussten Sie schon, dass man unter «schwimmend Backen» frittieren versteht und dass Sie einen Kuchen ganz leicht «aprikotieren» können? Nein? Dann wird es höchste Zeit, dass Sie einen Blick in das Backlexikon von LEISI werfen. Hier finden Sie alles Wichtige rund ums Backen: Neben dem richtigen Jargon lernen Sie auch die gängigen Backutensilien kennen und bekommen Basisinformationen zum Thema «Gebackene Gerichte». Ganz gleich, ob Sie schon meisterhafte Wähen kreieren, oder gerade Ihre ersten Cookies von LEISI im Ofen haben – mit unserem Backlexikon können Sie immer etwas dazulernen! Alles Wissenswerte rund um eine luftige Backmasse à la Baiser oder Japonais finden Sie hier. Das Backlexikon von LEISI sollte Ihre erste Anlaufstelle für alle Informationen rund ums Backen sein – denn egal, was Sie wissen wollen, wir von LEISI haben sicherlich auch die richtige Antwort für Sie dabei.