Toggler

Tipps & Tricks

Wussten Sie, dass Sie Kuchen, der trocken geworden ist, ganz einfach mit etwas Saft und einem Zahnstocher wieder richtig saftig machen können? Und haben Sie schon einmal blind gebacken? Nein? Dann sind Sie bei „Tipps & Tricks“ von LEISI genau richtig. Mit unseren Ratschlägen macht das Herstellen von köstlichen Bisquits und Quiches gleich doppelt Spass und selbst wenn einmal etwas daneben gehen sollte, zeigen wir Ihnen hier eine einfache Problemlösung.

Sie sind gerade dabei, mit dem LEISI Mürbeteig einen feinen Kuchen zu backen und stellen fest, dass Ihnen für Ihre Kreation ein Ei fehlt? Mit den LEISI Tricks vom Backprofi ist eine Lösung schnell parat. Unsere Ratschläge helfen Ihnen zum Beispiel dabei, die Frische der Zutaten zu prüfen und liefern hilfreiche Anleitungen zum Schälen von Nüssen oder Dekorieren von Guetzli. Aber nicht nur das: Danke den unkomplizierten Anleitungen und Erklärungen zu Teigarten, Backutensilien und Zutaten werden Sie schnell zum Backprofi. Entdecken Sie das Backlexikon und überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch beim nächsten Besuch mit einem besonders ausgefallenen Kuchen.
Egal ob es um das Ersetzen von Zutaten, die Prüfung der Frische einzelner Zutaten oder die Kuchen Deko geht: Mit den LEISI Geheimtipps werden Sie im Handumdrehen zum Profi!