Toggler
Glutenfreies Rezept
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
glutenfrei
22075 mal gesehen
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
glutenfrei
22075 mal gesehen
Kuchenteigrezepte
Zwiebel-Briekuchen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Kuchenteig glutenfrei
7
rote Zwiebeln
1 EL
Bratbutter
½ dl
glutenfreie Gemüsebouillon
150 g
Brie
250 g
Halbfettquark
2 EL
glutenfreier, grobkörniger Senf
1 EL
glutenfreier Senf
1
Ei
¾ TL
Salz
Wenig
Pfeffer aus der Mühle
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Zwiebeln schälen, in dünne Schnitze schneiden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln dazugeben, ca. 2 Min andünsten, Gemüsebouillon dazu giessen, ca. 5 Min köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Pfanne von der Platte nehmen.
  • 2.
    Brie in Würfel schneiden, mit Quark, Senf und Ei gut verrühren, würzen. Kuchenteig in die vorbereitete Form legen, Rand leicht andrücken, Boden dicht einstechen. Briemasse darauf verteilen.
  • 3.
    Zwiebeln darauf verteilen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens ca. 40 Min backen. Herausnehmen, noch heiss servieren.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
glutenfrei
22075 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Kuchenteig glutenfrei
7
rote Zwiebeln
1 EL
Bratbutter
½ dl
glutenfreie Gemüsebouillon
150 g
Brie
250 g
Halbfettquark
2 EL
glutenfreier, grobkörniger Senf
1 EL
glutenfreier Senf
1
Ei
¾ TL
Salz
Wenig
Pfeffer aus der Mühle
Dazu brauchen Sie