Toggler
Video - Rezept
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
11038 mal gesehen
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
11038 mal gesehen
Kuchenteigrezepte
Zitronenblume mit Beerentopping
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Kuchenteig glutenfrei, 230g
50g
Butter
150g
Zucker
2
Eier
1.5
Unbehandelte Zitronen (Schale einer Zitrone und Saft von 1.5 Zitronen)
Ein paar
Frische Beeren für die Garnitur
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Blumen aus dem Teig ausstechen und in die Mini-Muffinförmchen geben. Sollten sie keine solchen Blumenausstecher zur Hand haben, können Sie alternativ auch runde Ausstecher nehmen. Mit einer Gabel zwei bis drei Mal einstechen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen rund 10 - 12 Minuten backen.
  • 2.
    Alle Zutaten der Füllung miteinander vermengen und unter ständigem Rühren aufkochen. Sofort von der Platte nehmen und noch warm in die gebackenen Teigblumen giessen. Auskühlen lassen und dann mit frischen Beeren dekorieren.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
11038 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Kuchenteig glutenfrei, 230g
50g
Butter
150g
Zucker
2
Eier
1.5
Unbehandelte Zitronen (Schale einer Zitrone und Saft von 1.5 Zitronen)
Ein paar
Frische Beeren für die Garnitur
Dazu brauchen Sie