

für 4 Personen
min Zubereitungszeit
Winter
36292 mal gesehen
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Benötigte Zutaten
1 Packung
LEISI Création Dessert Zitrone
300g
kandierte Frucht (Cake-Mix kandierte Früchtewürfel)
3 EL
Weissmehl
100g
Aprikosenkonfitüre
100g
kandierte Frucht (kandierte Früchte zum Garnieren)
etwas
Orangensaft, zum beträufeln
1.8 dl
Vollrahm
1 Packet
Vanillezucker (Bourbon)
Dazu brauchen Sie

Zum LEISI Création Citron
Zubereitung
- 1.Ofen auf 180° C vorheizen. Die Springform mit Backpapier auskleiden. Kandierte Früchte mit Mehl mischen, den Teig zugiessen, mischen und in die Springform giessen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 45 Minuten backen (Stäbchenprobe). Herausnehmen und auskühlen lassen.
- 2.Mit einem Zahnstocher oft die Kuchenoberfläche einstechen und mit Orangensaft beträufeln. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Aprikosenkonfitüre aufkochen, fein pürieren und heiss auf den Kuchen streichen. Nach Belieben mit kandierten Früchten garnieren.
- 3.Zum Servieren vorsichtig in Stücke schneiden (einfacher mit Elektromesser). Rahm mit Vanillezucker steif schlagen und dazu servieren.
Tipps & Tricks
Vanillezucker selbstgemacht
Weitere Details
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300g
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Aprikosenkonfitüre
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etwas
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1.8 dl
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