Toggler
für 6 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
26830 mal gesehen
für 6 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
26830 mal gesehen
Flüssigteig Rezepte
Versunkener Beeren-Kuchen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Création Dessert Citron
2 Schälchen
Himbeeren à 125 g
2 Schälchen
Brombeeren à 125 g
2 – 3 EL
Mandelblättchen
Guss
STREUSEL:
30 g
Zucker
60 g
Mehl
30 g
Butter
GARNITUR:
einige
Pfefferminzblättchen
etwas
Puderzucker
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Den Ofen auf 180° C vorheizen.
  • 2.
    Eine Springform (ø 24 cm) mit Backpapier auskleiden, den Teig hineingiessen und mit je 1 Schälchen Him- und Brombeeren bedecken.
  • 3.
    Für die Streusel Zucker, Mehl und Butter mischen, bis die Masse krümelig ist, und auf dem Kuchen verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen.
  • 4.
    In der Mitte des Ofens 50 – 60 Minuten goldbraun backen (Stäbchenprobe).
  • 5.
    Herausnehmen und auskühlen lassen. Zum Servieren in Stücke schneiden und mit den restlichen Beeren anrichten.
  • 6.
    Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und mit Minzeblättchen garnieren.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Backlexikon
Stäbchenprobe
für 6 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
26830 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Création Dessert Citron
2 Schälchen
Himbeeren à 125 g
2 Schälchen
Brombeeren à 125 g
2 – 3 EL
Mandelblättchen
Guss
STREUSEL:
30 g
Zucker
60 g
Mehl
30 g
Butter
GARNITUR:
einige
Pfefferminzblättchen
etwas
Puderzucker
Dazu brauchen Sie
Backlexikon
Stäbchenprobe