Toggler
Video - Rezept
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Frühling
10747 mal gesehen
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Frühling
10747 mal gesehen
Kuchenteigrezepte
Teig-Rüebli gefüllt mit Eiersalat
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI QUICK Kuchenteig eckig, 2x275g
1
Eigelb
1
Eier (gekocht)
1 EL
Mayonnaise a la Française (z.B. Thomy Mayonnaise a la Française)
1 TL
Senf (z.B. Thomy Senf mild)
½
Peproni (rot) gewürfelt
1
Bund frischer Peterli (gewaschen)
Ein wenig
Jungsalat
Ein wenig
Salatdressing (z.B. Thomy Balsamicodressing)
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Den Kuchenteig ca. in 2cm breite Streifen schneiden. Die Streifen längs zusammenrollen. Die Kornetförmchen mit etwas Butter bestreichen und die Teigschlange darauf aufrollen. Mit etwas Eigelb bestreichen und in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 12 Minuten backen.
  • 2.
    Währenddessen die gekochten Eier und die ½ Peperoni würfeln. Das Ganze mit Mayonnaise und Senf vermischen und in die gebackenen Cornetförmchen geben.
  • 3.
    Den Peterli waschen und in die Cornetöffnung stecken. Den gewaschenen Jungsalat mit etwas Salatdressing vermischen und gemeinsam mit den Kuchenteigkarotten auf einem Teller anrichten.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Frühling
10747 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI QUICK Kuchenteig eckig, 2x275g
1
Eigelb
1
Eier (gekocht)
1 EL
Mayonnaise a la Française (z.B. Thomy Mayonnaise a la Française)
1 TL
Senf (z.B. Thomy Senf mild)
½
Peproni (rot) gewürfelt
1
Bund frischer Peterli (gewaschen)
Ein wenig
Jungsalat
Ein wenig
Salatdressing (z.B. Thomy Balsamicodressing)
Dazu brauchen Sie