Toggler
Glutenfreies Rezept
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
glutenfrei
25931 mal gesehen
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
glutenfrei
25931 mal gesehen
Kuchenteigrezepte
Spiral-Gemüse-Wähe
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Kuchenteig glutenfrei
4
grüne Zuchetti
4
gelbe Zuchetti
6
Rüebli
100 g
Schafskäse (z. B. Pecorino)
300 g
Frischkäse Nature
1
Ei
1 Msp
Muskat
Wenig
Pfeffer aus der Mühle
¼ TL
Salz
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Gemüse mit dem Sparschäler portionenweise in dünne Streifen hobeln. Auf einer runden, festen und flachen Unterlage einen Zucchettistreifen satt aufrollen, mit farblich abwechselnden Gemüsestreifen weiter umwickeln, bis die Gemüsespirale ca. 26 cm Durchmesser hat.
  • 2.
    Kuchenteig in die vorbereitete Form legen, Rand leicht andrücken, mit einer Gabel dicht einstechen.
  • 3.
    Schafskäse fein reiben, mit Frischkäse, Ei gut vermischen, würzen, auf dem Kuchenteig verteilen. Gemüsespirale sorgfältig von der Platte auf die Käsemasse setzen. Mit den restlichen Gemüsestreifen bis zum Rand weiter umwickeln.
  • 4.
    Wähe in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens ca. 45 Min backen. Herausnehmen, Gemüse würzen, etwas abkühlen lassen.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
glutenfrei
25931 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Kuchenteig glutenfrei
4
grüne Zuchetti
4
gelbe Zuchetti
6
Rüebli
100 g
Schafskäse (z. B. Pecorino)
300 g
Frischkäse Nature
1
Ei
1 Msp
Muskat
Wenig
Pfeffer aus der Mühle
¼ TL
Salz
Dazu brauchen Sie