

für 8 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
38605 mal gesehen
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
38605 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Création Dessert Chocolat, 550g
2-3
Bananen, reif
Guss
1 Packung
Couverture oder oder Kuchenglasur (ca. 120g)
einige
Bananenchips
Dazu brauchen Sie

Zum LEISI Création Chocolat
Zubereitung
- 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Die Bananen schälen und mit einer Gabel zu Brei zerdrücken. Beutel öffnen und den Flüssigteig in eine Schale geben. Vorsichtig den Bananenbrei zugeben und mischen.
- 2.Muffins-Formen vorbereiten und mit der Teigmasse 3/4 der Formen füllen (Teig geht noch auf). In der Mitte des Backofens ca. 15-20 Min. backen. Die Muffins mit der Form auf einem Gitter während mindestens 10 Min. auskühlen lassen.
- 3.Die Couverture im Wasserbad schmelzen. Anschliessend die Muffins mit der Couverture bepinseln und mit den Bananenchips dekorieren.
Backlexikon
Wasserbad
Weitere Details
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Création Dessert Chocolat, 550g
2-3
Bananen, reif
Guss
1 Packung
Couverture oder oder Kuchenglasur (ca. 120g)
einige
Bananenchips
Dazu brauchen Sie

Zum LEISI Création Chocolat
Backlexikon
Wasserbad
Weitere Details