
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
32747 mal gesehen
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
32747 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1 Packung
LEISI Création Dessert Schokolade
1 Esslöffel
Ingwer (frisch, fein gerieben)
80 Gramm
Ingwer (kandiert)
Dazu brauchen Sie

Zum LEISI Création Chocolat
Zubereitung
- 1.Ofen auf 180° C vorheizen. Jede Mulde des Mini-Muffinsblech mit je 2 Papierförmchen auslegen.
- 2.Schokoladenteig mit frisch geriebenem Ingwer mischen und in die Papierförmchen verteilen. In jeden Teig 1 Viertel Stück kandierten Ingwer vorsichtig eindrücken.
- 3.In der Mitte des Ofens ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen. Restlichen kandierten Ingwer in feine Scheiben schneiden und die Mini-Muffins damit garnieren.
- 4.Mini-Muffins schmecken lauwarm besonders gut.
Backlexikon
Kandieren
Weitere Details
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1 Packung
LEISI Création Dessert Schokolade
1 Esslöffel
Ingwer (frisch, fein gerieben)
80 Gramm
Ingwer (kandiert)
Dazu brauchen Sie

Zum LEISI Création Chocolat
Backlexikon
Kandieren
Weitere Details