Toggler
Rezept Schokoladen Fondue
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
21285 mal gesehen
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
21285 mal gesehen
Blätterteigrezepte
Schokoladen-Fondue
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI QUICK Blätterteig, rund 230g oder 1 LEISI QUICK Blätterteig -30% Fett, rund 230g
200g
Zartbitterschokolade
1.5 dl
Milch
1/2
Orange (Bio-Orange, nur abgeriebene Schale)
1/3 KL
Zimtpulver
1
Ei (verrührt)
2
Äpfel in Schnitze geschnitten
2
Birnen in Schnitze geschnitten
2
Bananen geschält, in Scheiben geschnitten
250g
Trauben
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Den Ofen auf 220°C vorheizen. Die Schokolade zerbröckeln, in eine Pfanne geben und auf kleinster Hitze schmelzen lassen. Milch, Orangenschale und Zimt unterrühren und in 4 Porzellantassen giessen.
  • 2.
    Aus dem Teig 4 Deckel ausschneiden, die etwas grösser als der Durchmesser der Tassen sind. Mit Ei bestreichen und mit der bestrichenen Seite auf die Tassen legen. Seiten gut andrücken. Mit Ei bestreichen.
  • 3.
    In der Ofenmitte 10-15 Minuten goldbraun backen. Fondue mit Früchten servieren.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Backlexikon
Blätterteig
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
21285 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI QUICK Blätterteig, rund 230g oder 1 LEISI QUICK Blätterteig -30% Fett, rund 230g
200g
Zartbitterschokolade
1.5 dl
Milch
1/2
Orange (Bio-Orange, nur abgeriebene Schale)
1/3 KL
Zimtpulver
1
Ei (verrührt)
2
Äpfel in Schnitze geschnitten
2
Birnen in Schnitze geschnitten
2
Bananen geschält, in Scheiben geschnitten
250g
Trauben
Dazu brauchen Sie
Backlexikon
Blätterteig