Toggler
für 12 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
24586 mal gesehen
für 12 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
24586 mal gesehen
Kuchenteigrezepte
Randen-Käse-Kuchen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Quick Kuchenteig, rund 230g
2 EL
gemahlene Mandeln
200 g
Bündner Bergkäse
250 g
gekochte Randen
1.5 dl
Milch
150 g
Halbfettquark
2
Eigelbe
1/2 EL
Rosmarinnadeln
1/2 TL
Salz, wenig Pfeffer und Muskat
2
Eiweiss
1 Prise
Salz
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Teig entrollen, in ein mit Backpapier belegtes Wähenblech (ca. 28 cm o) legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen, mit den Mandeln bestreuen.
  • 2.
    Käse und Randen an der Röstiraffel reiben, mischen, auf dem Teig verteilen. Milch, Quark und Eigelbe gut verrühren. Rosmarin fein hacken, beigeben, wurzen. Eiweiss mit dem Salz halbsteif schlagen, daruntermischen.
  • 3.
    Guss über den Käse und die Randen giessen. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, noch lauwarm servieren.
  • 4.
    Dazu passt: Endiviensalat.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
für 12 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
24586 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Quick Kuchenteig, rund 230g
2 EL
gemahlene Mandeln
200 g
Bündner Bergkäse
250 g
gekochte Randen
1.5 dl
Milch
150 g
Halbfettquark
2
Eigelbe
1/2 EL
Rosmarinnadeln
1/2 TL
Salz, wenig Pfeffer und Muskat
2
Eiweiss
1 Prise
Salz
Dazu brauchen Sie