Toggler
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
25604 mal gesehen
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
25604 mal gesehen
Schokoladenkuchen Rezepte
Quarkkuchen mit Früchten
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Flüssigteig Création Chocolat
4 EL
Milch
500 g
Magerquark (Halbfett)
ca. 400 g
Saisonfrüchte
80 g
Zucker
0.5
Zitron (unbehandelt)
1-2 EL
Kokosraspel
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Den LEISI Flüssigteig Création Chocolat mit der Milch vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech (ca. 38 x 28 cm) verteilen.
  • 2.
    Im auf 180°C vorgehzeiten Ofen ca. 10-12 Min. backen.
  • 3.
    Quark, Zucker und Zitronenraspel vermischen. Die frischen Früchte vorsichtig einrühren.
  • 4.
    Kuchen in der Mitte halbieren und mit der Fruchtcrème bestreichen. Danach mit der andern Hälfte abdecken und leicht andrücken.
  • 5.
    Etwa eine Stunde im Kühlschrank kühlstellen. Vor dem Servieren mit den Kokosraspeln bestreuen.
  • 6.
    Tipp: Grosse Früchte nicht einrühren sondern nach dem Verstreichen der Crème verteilen. Keine Tiefkühlfrüchte verwenden, die Quarkcrème wird sonst unter Umständen zu flüssig.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
25604 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Flüssigteig Création Chocolat
4 EL
Milch
500 g
Magerquark (Halbfett)
ca. 400 g
Saisonfrüchte
80 g
Zucker
0.5
Zitron (unbehandelt)
1-2 EL
Kokosraspel
Dazu brauchen Sie