Toggler
Rezept Pikante Apero Taler
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
16847 mal gesehen
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
16847 mal gesehen
Blätterteigrezepte
Pikante Apéro-Taler
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI QUICK Blätterteig, eckig 2x275g
4 EL
BUITONI Pesto Rosso oder auch Basilikum-Pesto
100g
Rohschinken, in dünne Tranchen geschnitten
4 EL
Parmesan, gerieben
1
Bogen Backpapier
4 EL
Pinienkern
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Den Blätterteig 5 Minuten ausbreiten und mit Pesto bestreichen. Den Rohschinken darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen. Den Teig von der schmalen Seite her aufrollen und für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank legen.
  • 2.
    Den Ofen auf 180 C vorheizten.
  • 3.
    Mit einem scharfen Messer in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • 4.
    Die Pinienkerne auf die Teigscheiben streuen und in der Ofenmitte ca. 15 Minuten goldbraun backen. Möglichst warm servieren.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Backlexikon
Blätterteig
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
16847 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI QUICK Blätterteig, eckig 2x275g
4 EL
BUITONI Pesto Rosso oder auch Basilikum-Pesto
100g
Rohschinken, in dünne Tranchen geschnitten
4 EL
Parmesan, gerieben
1
Bogen Backpapier
4 EL
Pinienkern
Dazu brauchen Sie
Backlexikon
Blätterteig