Toggler
Video - Rezept
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Herbst
5578 mal gesehen
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Herbst
5578 mal gesehen
Blätterteigrezepte
Peperoni Mumien
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Quick Blätterteig -30%, rund 230g
4
Spitzpeperoni
180g
Feta
1 Bund
Peterli, gewaschen, gehackt
100g
Creme Fraiche
2
Eier
100g
Schinken, gewürfelt
Deko-Augen
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Peperoni waschen, halbieren und entkernen. Auf mit Backtrennpapier vorbereitetes Blech legen.
  • 2.
    Feta mit der Gabel zerdrücken und mit Peterli, Creme Fraiche, Eiern und Schinken vermischen. In die vorbereiteten Peperonihälften füllen.
  • 3.
    Den Blätterteig in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und diese dann um die gefüllten Peperoni wickeln. Dort wo die Augen sein sollten, einen kleinen Schlitz frei lassen.
  • 4.
    Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der 2. untersten Rille ca. 35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit den Zuckeraugen dekorieren und mit frischem Salat servieren.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Herbst
5578 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Quick Blätterteig -30%, rund 230g
4
Spitzpeperoni
180g
Feta
1 Bund
Peterli, gewaschen, gehackt
100g
Creme Fraiche
2
Eier
100g
Schinken, gewürfelt
Deko-Augen
Dazu brauchen Sie