Toggler
Video - Rezept
für 12 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
4463 mal gesehen
für 12 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
4463 mal gesehen
Flüssigteig Rezepte
Osterhasen-Cupcakes
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Flüssigteig Création Nature
200g
Rüebli (geraffelt)
200g
Gemahlene Mandeln
1
Zitrone (unbehandelt)
0.5 CC
Zimt
Guss
130g
Frischkäse
70g
Butter (Zimmertemperatur)
360g
Puderzucker
50g
Weisse Schokolade (geraspelt)
Einige
Getrocknete Mangos, Smarties, mini Zuckerherzchen und Zuckeraugen
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Gemahlene Mandeln mit dem Zimt vermischen. Geraffelte Rüebli und geriebene Schale einer halben Zitrone zugeben und mischen. LEISI Flüssigteig daruntermischen.
  • 2.
    Muffinblech mit Mini-Muffinförmchen auslegen und den Teig einfüllen. In der Mitte das auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 14 Min. backen. Herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.
  • 3.
    Währenddessen Frischkäse, Butter und Puderzucker mit Hilfe der Küchenmaschine vermischen. Die Masse auf die ausgekühlten Muffins streichen. Den oberen Teil der Muffins nun in den weissen Schokoraspeln wenden und mit den Smarties, den Zuckerherzen und –augen und den getrockneten Mangos dekorieren
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
für 12 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
4463 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Flüssigteig Création Nature
200g
Rüebli (geraffelt)
200g
Gemahlene Mandeln
1
Zitrone (unbehandelt)
0.5 CC
Zimt
Guss
130g
Frischkäse
70g
Butter (Zimmertemperatur)
360g
Puderzucker
50g
Weisse Schokolade (geraspelt)
Einige
Getrocknete Mangos, Smarties, mini Zuckerherzchen und Zuckeraugen
Dazu brauchen Sie