Toggler
für 10 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
23310 mal gesehen
für 10 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
23310 mal gesehen
Flüssigteig Rezepte
Marmor Gugelhopf
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Flüssigteig Création Marmor
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Backofen auf 180°C vorheizen. Gugelhopf-Form (ø 22cm) einfetten und bemehlen.
  • 2.
    Beutel öffnen und Teig in die Form giessen. Mit einer Gabel oder Stäbchen durch den Teig fahren und marmorieren.
  • 3.
    In der Mitte des Backofens ca. 30-35 Min. mit Stäbchenprobe backen.
  • 4.
    Gugelhopf aus der Form lösen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
  • 5.
    Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Backlexikon
Stäbchenprobe
für 10 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
23310 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Flüssigteig Création Marmor
Dazu brauchen Sie
Backlexikon
Stäbchenprobe