

für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
57858 mal gesehen
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
57858 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
2
Eier (je ca. 50 g)
1,5 dl
Milch
1 dl
Rahm
1 EL
Vanille-Puddingpulver
2 EL
Zucker
Zubereitung
- 1.Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und sorgfältig über die Früchte giessen.
- 2.Die Wähe anschliessend während 30 - 40 Minuten bei 220°C (Umluft 200°C) oder gemäss Rezept im Ofen backen.
Backlexikon
Guss
Weitere Details
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
2
Eier (je ca. 50 g)
1,5 dl
Milch
1 dl
Rahm
1 EL
Vanille-Puddingpulver
2 EL
Zucker
Backlexikon
Guss
Weitere Details