Toggler
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
26071 mal gesehen
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
26071 mal gesehen
Blätterteigrezepte
Lauch-Schinken-Kuchen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI QUICK Blätterteig, rund 230g oder 1 LEISI QUICK Blätterteig -30% Fett, rund 230g
500g
Lauch
1 EL
Butter oder Öl
100g
Schinken
150g
HIRZ Hüttenkäse mit Schnittlauch
3
Eier
1 dl
Milch
2 KL
Maizena
wenig
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  • 2.
    Lauch in Feine Streifen schneiden und im heissen Öl fast weich dünsten. Schinken in Streifen oder Würfeli schneiden und mit dem Lauch mischen.
  • 3.
    Teig auf ein Kuchenblech legen, mit der Gabel einige Male einstechen und mit dem Lauch und Schinken belegen.
  • 4.
    Gusszutaten verrühren und über den Lauch giessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C während ca. 30 Minuten backen.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
Ist das Ei überhaupt noch frisch?
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
26071 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI QUICK Blätterteig, rund 230g oder 1 LEISI QUICK Blätterteig -30% Fett, rund 230g
500g
Lauch
1 EL
Butter oder Öl
100g
Schinken
150g
HIRZ Hüttenkäse mit Schnittlauch
3
Eier
1 dl
Milch
2 KL
Maizena
wenig
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss
Dazu brauchen Sie
Tipps & Tricks
Ist das Ei überhaupt noch frisch?