Toggler
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Herbst
28669 mal gesehen
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Herbst
28669 mal gesehen
Wähen Rezepte
Kürbis-Fladen mit Baumnüssen und Roquefort
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI QUICK Kuchenteig eckig, 2x275g
1250g
Kürbis (Kürbisfruchtfleisch, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten)
2 EL
THOMY Sonnenblumenöl
0.5 KL
Salz
0.5 KL
Schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 Glas
BUITONI Pasta Sauce Parmigiano (Tomatensauce mit Käse)
100g
Baumnuss (grob gehackt)
250g
Roquefort (gewürfelt)
2 EL
Majoran, frisch (frische Majoranblättchen)
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Den Ofen auf 200° C vorheizen. Die Kürbiswürfel mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. In der Ofenmitte 20 Minuten backen. Herausnehmen, Kürbiswürfel beiseite stellen.
  • 2.
    Das Backblech kurz unter kaltem Wasser abkühlen, abtrocknen, mit Backpapier dann mit Kuchenteig auslegen. Den Teig in der Mitte ca. 2 cm überlappen lassen, gut andrücken. Den ganzen Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Tomatensauce darauf ausstreichen und die Kürbiswürfel darauf verteilen.
  • 3.
    Im unteren Drittel des Ofens ca. 15 Minuten backen. Käse und Nüsse darüber streuen und ca. 20 Minuten fertig backen.
  • 4.
    Mit Majoranblättchen bestreuen und sofort servieren.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
Wenn die Tomatensauce zu sauer ist
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Herbst
28669 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI QUICK Kuchenteig eckig, 2x275g
1250g
Kürbis (Kürbisfruchtfleisch, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten)
2 EL
THOMY Sonnenblumenöl
0.5 KL
Salz
0.5 KL
Schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 Glas
BUITONI Pasta Sauce Parmigiano (Tomatensauce mit Käse)
100g
Baumnuss (grob gehackt)
250g
Roquefort (gewürfelt)
2 EL
Majoran, frisch (frische Majoranblättchen)
Dazu brauchen Sie
Tipps & Tricks
Wenn die Tomatensauce zu sauer ist