Toggler
für 6 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
27968 mal gesehen
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Kuchenteigrezepte
Kräuter-Lorraine mit Lachswürfeln
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Benötigte Zutaten
1
LEISI QUICK Kuchenteig, rund 230g
6 EL
Weizenkeim
2
HIRZ Saurer Halbrahm
1
Knoblauchzehe (gepresst)
4
Eier
2 Bund
Schnittlauch, frisch, fein geschnitten
2 Bund
Rosmarin, frisch (Salbei, Thymian (Grill-Mix-Kräuter) fein gehackt)
1 Bund
Rosmarin, frisch (Salbei, Thymian (Grill-Mix-Kräuter) fein gehackt)
1 EL
Weissmehl
0.5 KL
Salz, Pfeffer
300g
Lachsfilet, roh (ohne Haut, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten)
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    ohne Haut, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten.
  • 2.
    Den Teig mit dem Backpapier in die Wähenform legen, gut andrücken, mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Weizenkeimen bestreuen. Alle Zutaten für den Belag mischen, auf den Teig geben. In der untersten Rille des vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.
  • 3.
    Den Kräuter-Lorraine herausnehmen, in Stücke schneiden und möglichst heiss servieren.
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Tipps & Tricks
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Rosmarin, frisch (Salbei, Thymian (Grill-Mix-Kräuter) fein gehackt)
1 Bund
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