Toggler
für 6 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
22401 mal gesehen
für 6 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
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Blätterteigrezepte
Knuspriger Gemüse-Blechkuchen
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Benötigte Zutaten
1
LEISI QUICK Blätterteig, eckig 2x275g
2
FINDUS Mix Romanesco
50g
Paniermehl
50 g
Parmesan, gerieben
1 Bund
Schnittlauch, frisch, grob geschnitten etwas Pfeffer, frisch gemahlen
Guss
2 Becher
HIRZ Hüttenkäse mit Schnittlauch
1 Becher
HIRZ Saurer Halbrahm mit Kräutern
0.5 EL
italienische Kräutermischung (getrocknet)
60g
Parmesan, gerieben
3 EL
Weissmehl
3
Eier
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Ofen auf 220° C vorheizen. Ein Backblech dick mit Küchenpapier belegen. Gemüsemischung darauf verteilen, 10 Minuten im Ofen auftauen.
  • 2.
    Ersten Teig entrollen, mit dem Papier in eine Blechhälfte legen. Teigrand in der Blechmitte ohne Papier ca. 5 cm zurückschlagen. Zweiten Teig so ins Blech legen, dass die Papiere in der Blechmitte ca. 5 cm überlappen. Zurückgeschlagenen Teigrand über den Zweiten legen, gut andrücken. Am Blechrand vorstehende Teigränder nach innen umschlagen, gut andrücken. Teigboden dicht mit Gabel einstechen, mit Paniermehl bestreuen.
  • 3.
    Alle Zutaten für den Guss mischen und auf den Boden giessen. Gemüsemischung darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen.
  • 4.
    Im unteren Ofendrittel ca. 40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Schnittlauch bestreuen, mit Pfeffer würzen. In Stücke schneiden und möglichst heiss servieren.
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Backlexikon
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50g
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1 Bund
Schnittlauch, frisch, grob geschnitten etwas Pfeffer, frisch gemahlen
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HIRZ Hüttenkäse mit Schnittlauch
1 Becher
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0.5 EL
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