Toggler
für 10 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
24137 mal gesehen
für 10 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
24137 mal gesehen
Früchtekuchen
Himbeer-Roulade
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Flüssigteig Création Marmor
2 dl
Rahm
1 Päckli
Rahmhalter (nach Belieben)
1 Päckli
Vanillezucker (nach Belieben)
200 g
Himbeeren (oder andere Saisonfrüchte)
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Den LEISI Flüssigteig Création Marmor auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech (ca. 38 x 28 cm) verteilen.
  • 2.
    Im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca. 10-12 Min. backen.
  • 3.
    Rahm mit Rahmhalter und Vanillezucker vermischen und Steif schlagen. Die frischen Früchte vorsichtig einrühren.
  • 4.
    Biskuit aus dem Ofen nehmen und sofort auf ein Backpapier stürzen und mit dem umgedrehten, heissen Blech zudecken. Alternativ Biskuit mit dem Backpapier aufrollen und auskühlen lassen.
  • 5.
    Rahmcrème auf dem Biskuit verstreichen und die Früchte gleichmässig verteilen.
  • 6.
    Biskuit einrollen und vor dem Schneiden kühl stellen.
  • 7.
    Tipp: Rahmhalter und Zucker können auf Wunsch auch weggelassen werden. Ohne Rahmhalter bleibt die Roulade nicht so lange stabil.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
für 10 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
24137 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Flüssigteig Création Marmor
2 dl
Rahm
1 Päckli
Rahmhalter (nach Belieben)
1 Päckli
Vanillezucker (nach Belieben)
200 g
Himbeeren (oder andere Saisonfrüchte)
Dazu brauchen Sie