Toggler
Rezept Flammkuchen mit Tomaten
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
Frühling
26013 mal gesehen
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
Frühling
26013 mal gesehen
Flammkuchenrezepte
Flammkuchen mit Tomaten
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
50 g
getrocknete Tomaten
50 g
schwarze Oliven
150 g
Cherry-Tomaten
1-2
Knoblauchzehen
1
ausgewallter Leisi Quick Flammkuchen-Teig, eckig, 260 g
ca. 100 g
Crème fraîche, nature
2 TL
grüne Oliven-Tapenade
1/4 TL
Salz, wenig Pfeffer
50 g
Sbrinz
1 EL
Oreganoblättchen
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Getrocknete Tomaten in Streifchen schneiden, Oliven und Cherry-Tomaten halbieren, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf einen Blechrücken ziehen. Crème fraîche mit der Tapenade verrühren, auf den Teig streichen. Getrocknete Tomaten, Oliven, Cherry-Tomaten und Knoblauch darauf verteilen, würzen. Sbrinz darüberhobeln. Backen: ca. 25 Min. im unteren Drittel des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Vor dem Servieren Oregano darüberstreuen.
  • 2.
    Dazu passt: grüner Salat
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
Serviettenringe
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
Frühling
26013 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
50 g
getrocknete Tomaten
50 g
schwarze Oliven
150 g
Cherry-Tomaten
1-2
Knoblauchzehen
1
ausgewallter Leisi Quick Flammkuchen-Teig, eckig, 260 g
ca. 100 g
Crème fraîche, nature
2 TL
grüne Oliven-Tapenade
1/4 TL
Salz, wenig Pfeffer
50 g
Sbrinz
1 EL
Oreganoblättchen
Dazu brauchen Sie
Tipps & Tricks
Serviettenringe