Toggler
Rezept Flammkuchen mit Lauch und Chorizo
für 2 Personen
min Zubereitungszeit
Frühling
14885 mal gesehen
für 2 Personen
min Zubereitungszeit
Frühling
14885 mal gesehen
Flammkuchen Rezepte
Flammkuchen mit Lauch und Chorizo
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
ausgewallter LEISI Flammkuchen-Teig, eckig (ca.160 g)
80 g
Crème fraîche
1 TL
milder Paprika
2 Prisen
Salz
etwas
Pfeffer
1/2
Lauch (ca. 150 g)
50 g
schwarze Oliven
3 EL
geriebener Sbrinz
80 g
Chorizo
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Teig samt Backpapier in ein Blech legen. Creme fraiche mit Paprika Salz und Pfeffer wurzen. Den Teig damit bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.
  • 2.
    Lauch langs halbieren, in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, mit den Oliven auf dem Teig verteilen. Sbrinz daruberstreuen.
  • 3.
    Backen: ca. 7 Min. in der unteren Halfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Chorizo schalen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Flammenkuchen herausnehmen, Chorizo darauf
  • 4.
    verteilen, ca. 3 Min. fertig backen.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
Originelle Salate
für 2 Personen
min Zubereitungszeit
Frühling
14885 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
ausgewallter LEISI Flammkuchen-Teig, eckig (ca.160 g)
80 g
Crème fraîche
1 TL
milder Paprika
2 Prisen
Salz
etwas
Pfeffer
1/2
Lauch (ca. 150 g)
50 g
schwarze Oliven
3 EL
geriebener Sbrinz
80 g
Chorizo
Dazu brauchen Sie
Tipps & Tricks
Originelle Salate