Toggler
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
20594 mal gesehen
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
20594 mal gesehen
Flammkuchenrezepte
Flammkuchen mit Äpfeln
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI QUICK Flammkuchenteig (rechteckig)
0.5 Becher
HIRZ Saurer Halbrahm
3
Äpfel (säuerlich)
4 KL
Zucker
0.3 KL
Zimtpulver
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Den Ofen auf 230 Grad vorheizen.
  • 2.
    Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Blech ausrollen.
  • 3.
    Die Crème Fraîche darauf verteilen. Dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.
  • 4.
    Die Äpfel schälen, mit einem Kugelausstecher entkernen, in sehr feine Scheiben schneiden und jalousieartig auf die Crème Fraîche legen. Zucker und Zimt mischen und über die Äpfel streuen.
  • 5.
    In der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten knusprig backen und heiss servieren.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
Selbstgebastelte „Ausstecher“
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
20594 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI QUICK Flammkuchenteig (rechteckig)
0.5 Becher
HIRZ Saurer Halbrahm
3
Äpfel (säuerlich)
4 KL
Zucker
0.3 KL
Zimtpulver
Dazu brauchen Sie
Tipps & Tricks
Selbstgebastelte „Ausstecher“