Toggler
Rezept Flammkuchen Hawaii
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
46848 mal gesehen
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
46848 mal gesehen
Flammkuchenrezepte
Flammkuchen Hawaii
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
Packung LEISI QUICK Flammkuchenteig (rechteckig)
4
Scheiben Ananas, aus der Dose, abgetropft
100 g
Schinken (z.B. Beinschinken)
100 g
Crème fraîche
0.5 KL
Currypulver
40 g
Reibkäse
etwas
Pfeffer
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Den Ofen auf 230 Grad vorheizen.
  • 2.
    Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Blech ausrollen.
  • 3.
    Die Ananas gut abtropfen und in Stücke schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Crème fraîche mit dem Currypulver mischen. Den Teig mit der Crème bestreichen, dabei rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Die vorbereiteten Zutaten darauf verteilen und mit dem Reibkäse bestreuen.
  • 4.
    Den Flammkuchen in der untersten Rille des vorgeheizten Ofens einschieben und 12-15 Minuten backen. Nach Belieben mit Pfeffer und Curry abschmecken. Heiss servieren.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
Originelle Salate
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
46848 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
Packung LEISI QUICK Flammkuchenteig (rechteckig)
4
Scheiben Ananas, aus der Dose, abgetropft
100 g
Schinken (z.B. Beinschinken)
100 g
Crème fraîche
0.5 KL
Currypulver
40 g
Reibkäse
etwas
Pfeffer
Dazu brauchen Sie
Tipps & Tricks
Originelle Salate