Toggler
Video - Rezept
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Herbst
5347 mal gesehen
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Herbst
5347 mal gesehen
Blätterteigrezepte
Crevettenmousse-Sterne
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Blätterteig eckig, 2x275g
150g
Crevetten
50g
Frischkäse
1 TL
Zitronensaft
1 EL
Mayonnaise
Bisschen
Salz und Pfeffer
Kerbel für die Garnitur
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Zehn Sterne aus dem Teig ausstechen (Boden) und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Den restlichen Teig 2-mal einfalten und leicht andrücken. Weitere 10 Sterne ausstechen. Aus diesen Dreifachsternen auch die Mitte ausstechen. Die Sterne auf die Sternenböden legen. Die oberen Teigränder mit verquirltem Eigelb bepinseln. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 10 Min. backen.
  • 2.
    Zehn Crevetten für die Garnitur auf die Seite legen. Die restlichen Crevetten mit dem Frischkäse, Zitronensaft und Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3.
    Masse in die Sternpastetli füllen und das Ganze mit den beiseitegelegten Crevetten und dem gewaschenen Kerbel dekorieren.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Herbst
5347 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Blätterteig eckig, 2x275g
150g
Crevetten
50g
Frischkäse
1 TL
Zitronensaft
1 EL
Mayonnaise
Bisschen
Salz und Pfeffer
Kerbel für die Garnitur
Dazu brauchen Sie