Toggler
Rezept Calzone Herzen mit Olivenfüllung auf Blattsalat
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
22744 mal gesehen
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
22744 mal gesehen
Kuchenteigrezepte
Calzone-Herzen mit Olivenfüllung auf Blattsalat
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
2
LEISI QUICK Kuchenteig rund, 230g
1
Eigelb (zum Bepinseln)
2 EL
Pinienkern (zum Bestreuen)
200g
Salat
7 EL
THOMY Dressing Italian
2 EL
BUITONI Pesto Rosso
1 EL
Pinienkern
1 Prise
Schwarzer Pfeffer
100g
Olive gefüllt mit Peperoni, gut abgetropft
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Alle Zutaten der Füllung mischen und mit etwas Pfeffer würzen.
  • 2.
    Einen Kuchenteig auslegen und leicht mit Wasser bepinseln. Mit einem Messerrücken 4 gleich grosse Viertel markieren und die Füllung auf die Mitte jeden Viertels verteilen. Den zweiten Kuchenteig darauf legen und rund um die Füllung gut andrücken. Mit einem 10-12 cm grossen Herzausstecher oder einem kleinen scharfen Messer aus jedem Viertel rund um die Füllung ein Herz ausstechen / ausschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Eigelb bepinseln und mit Pinienkernen bestreuen.
  • 3.
    Im unteren Drittel des 220C heissen Ofens 15-20 Minuten backen. Mit Salat anrichten und sofort servieren.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
Aufbewahrung nicht gebrauchte Eigelbe
für 4 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
22744 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
2
LEISI QUICK Kuchenteig rund, 230g
1
Eigelb (zum Bepinseln)
2 EL
Pinienkern (zum Bestreuen)
200g
Salat
7 EL
THOMY Dressing Italian
2 EL
BUITONI Pesto Rosso
1 EL
Pinienkern
1 Prise
Schwarzer Pfeffer
100g
Olive gefüllt mit Peperoni, gut abgetropft
Dazu brauchen Sie
Tipps & Tricks
Aufbewahrung nicht gebrauchte Eigelbe