Toggler
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
33070 mal gesehen
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
33070 mal gesehen
Flüssigteig Rezepte
Blechkuchen mit Aprikosen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Flüssigteig Création Nature
150g - 200g
frische oder tiefgekühlte Aprikosen
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Eckige Form (ca. 29 × 23 cm) mit Backpapier auslegen.
  • 2.
    LEISI Flüssigteig Création Nature in Form giessen und mit 150 g–200 g in Stückchen geschnittenen Aprikosen belegen.
  • 3.
    Während 20–25 Minuten bei 180°C backen, mit Stäbchen prüfen ob der Kuchen gut ist.
  • 4.
    Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
  • 5.
    Tipp: Kann auch mit anderen Früchten oder Beeren zubereitet werden.
  • 6.
    Auch für ein rundes Wähenblech geeignet.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
Angerostete Kuchenbleche blank machen
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
33070 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Flüssigteig Création Nature
150g - 200g
frische oder tiefgekühlte Aprikosen
Dazu brauchen Sie
Tipps & Tricks
Angerostete Kuchenbleche blank machen