Toggler
Glutenfreies Rezept
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
glutenfrei
29600 mal gesehen
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
glutenfrei
29600 mal gesehen
Kuchenteigrezepte
Aprikosengipfeli
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Kuchenteig glutenfrei
50 g
Dörraprikosen
80 g
Aprikosenkonfitüre
1
Eigelb
2 EL
Rohrzucker
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Dörraprikosen in kleine Würfeli schneiden, mit der Konfitüre mischen. Kuchenteig in 8 Stücke teilen. Ränder mit wenig Wasser bepinseln.
  • 2.
    Füllung im oberen Drittel der Stücke verteilen, jedes Teigstück zur Spitze hin aufrollen, Enden gut zusammen drücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • 3.
    Gipfeli mit Eigelb bestreichen. Rohrzucker darüber streuen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens ca. 20 Min. backen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen lassen.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
nicht saisonal
glutenfrei
29600 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI Kuchenteig glutenfrei
50 g
Dörraprikosen
80 g
Aprikosenkonfitüre
1
Eigelb
2 EL
Rohrzucker
Dazu brauchen Sie