Toggler
Video - Rezept
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
5757 mal gesehen
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
5757 mal gesehen
Kuchenteigrezepte
1 August Himbeer-Kokoswähe
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI QUICK Kuchenteig, rund 230g
50g
Rohrzucker
600g – 700g
Himbeeren
125g
Kokosflocken
Guss
1dl
Kokosmilch
1 EL
Sauer Halbrahm
2
Eier
50g
Rohrzucker
½ EL
Himbeerkonfitüre
Wenig
Kokosflocken für die Garnitur
Dazu brauchen Sie

Zubereitung

  • 1.
    Das Blech mit etwas Backpapier vorbereiten und den Kuchenteig hinein legen und mit der Gabel mehrmals einstechen (Im Video wurde ein spezielles Blech verwendet, das bereits über einen Schutzbelag verfügt). Die Kokosflocken mit dem Rohrzucker vermischen und auf dem Kuchenteig verteilen. Die Himbeeren darauf verteilen.
  • 2.
    Alle Zutaten für den Guss miteinander vermischen und über die Himbeeren giessen.
  • 3.
    In der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens während 30 bis 40 Mintuten backen.
  • 4.
    Herausnehmen und mit den Kokosraspeln garnieren.
  • 5.
    Tipp: Eine Schweizerkreuz-Schablone können Sie sich beispielsweise aus einem alten Tischset ganz einfach selbst basteln.
Jetzt direkt LEISI Produkt bestellen und losbacken!
Tipps & Tricks
für 8 Personen
min Zubereitungszeit
Sommer
5757 mal gesehen
Sende einem Freund dieses Rezept zu
Benötigte Zutaten
1
LEISI QUICK Kuchenteig, rund 230g
50g
Rohrzucker
600g – 700g
Himbeeren
125g
Kokosflocken
Guss
1dl
Kokosmilch
1 EL
Sauer Halbrahm
2
Eier
50g
Rohrzucker
½ EL
Himbeerkonfitüre
Wenig
Kokosflocken für die Garnitur
Dazu brauchen Sie