Toggler
Rezept Saftige Curry Törtchen mit Poulet und Ananas
pour 8 personnes
min de préparation
non saisonnière
27401 fois vu
pour 8 personnes
min de préparation
non saisonnière
27401 fois vu
Recettes pâte à gâteau
Tartelettes de poulet au curry et à l’ananas
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
1
plaque à muffins
4 cs
de beurre ramolli
400g
de blanc de poulet, coupé en dés d’env. 2 cm
½ cc
de sel
un peu
de poivre noir du moulin
1 cc
de beurre à rôtir ou d’huile
1
petit ananas ou 1 boîte d'ananas (400 g), coupé en morceaux, bien égouttés
1 bouquet
d’oignons blancs
Liaison
1,8 dl
de crème pour sauces
3
œufs
250g
de mascarpone
1 ½ cc
de sel
2 cs
de curry «Madras»
1 cs
de miel
1 cs
de farine
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte. Découper 16 rondelles de pâte (de 10,5 cm de diamètre) et les disposer dans les trous d'une plaque à muffins, préalablement beurrée. Piquer généreusement la pâte à l’aide d’une fourchette, placer au réfrigérateur.
  • 2.
    Saler et poivrer le poulet, le saisir uniformément environ 5 minutes dans l’huile jusqu'à ce qu’il prenne une couleur dorée. Peler l’ananas à l’aide d’un couteau et couper la chair en dés de 2 cm de côté. Couper les oignons (avec les tiges) en fines rondelles et en répartir la moitié sur les tartelettes. Conserver le reste dans un récipient fermé. Mélanger tous les ingrédients de la liaison, la verser dans les tartelettes. Garnir de poulet et d’ananas. Enfourner dans le tiers inférieur du four et laisser dorer environ 30 minutes. Sortir du four, garnir avec le reste des oignons réservés. Servir sans attendre.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
Ronde de serviette
pour 8 personnes
min de préparation
non saisonnière
27401 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
1
plaque à muffins
4 cs
de beurre ramolli
400g
de blanc de poulet, coupé en dés d’env. 2 cm
½ cc
de sel
un peu
de poivre noir du moulin
1 cc
de beurre à rôtir ou d’huile
1
petit ananas ou 1 boîte d'ananas (400 g), coupé en morceaux, bien égouttés
1 bouquet
d’oignons blancs
Liaison
1,8 dl
de crème pour sauces
3
œufs
250g
de mascarpone
1 ½ cc
de sel
2 cs
de curry «Madras»
1 cs
de miel
1 cs
de farine
Vous avez besoin de
Conseils & astuces
Ronde de serviette