Toggler
Rezept Meringuierte Limetten Tarteletten
pour 4 personnes
min de préparation
Printemps
23908 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
Printemps
23908 fois vu
Recettes pâte à gâteau
Tartelettes aux limettes meringuées
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte brisée sucrée LEISI QUICK (ronde)
6
œufs
175g
de sucre
150g
de séré à la crème HIRZ
1 cs
d'amidon de maïs
2
limes (zeste et jus)
3
limes (uniquement le jus)
1
orange (uniquement le jus)
Liaison
2
blancs d'œufs
75g
Sucre glace
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 180°C.
  • 2.
  • 3.
    Beurrer les moules et les chemiser de pâte. Piquer la pâte à plusieurs reprises à la fourchette, et mettre au frais.
  • 4.
  • 5.
    Pour la farce, mélanger tous les ingrédients, la répartir dans les moules et mettre sur une plaque à cuire env. 25 minutes à 180°C en bas du four préchauffé.
  • 6.
  • 7.
    Pour la meringue, battre les blancs d'œufs en neige, y ajouter le sucre glace et continuer à battre, jusqu'à ce que la masse soit bien ferme. Avec une cuillère, verser la masse de meringue ou disposer de petits points à l'aide d'un sac à dresser sur les tartelettes. Cuire 7-10 minutes à 220°C dans la partie supérieure du four préchauffé et surveiller. Sortir et laisser refroidir sur une grille.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Lexique boulanger
Meringue
pour 4 personnes
min de préparation
Printemps
23908 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte brisée sucrée LEISI QUICK (ronde)
6
œufs
175g
de sucre
150g
de séré à la crème HIRZ
1 cs
d'amidon de maïs
2
limes (zeste et jus)
3
limes (uniquement le jus)
1
orange (uniquement le jus)
Liaison
2
blancs d'œufs
75g
Sucre glace
Vous avez besoin de
Lexique boulanger
Meringue