Toggler
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
20572 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
20572 fois vu
Recettes pâte à gâteau
Tartelettes à la courge et au gruyère
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275
10 g
Beurre pour les moules
150g
de chair de courge, sans peau ni graines
250g
de gruyère
6 feuilles
de sauge finement hachées
2 cs
de graines de courge séchées
Liaison
1.5 dl
de lait
150g
de séré à la crème HIRZ
2 Stück
œufs
1/2 cc
de sel, un peu de poivre et de noix de muscade
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Déposer la pâte dans les moules beurrés, piquer la pâte à l’aide d’une fourchette et mettre au réfrigérateur. Préchauffer le four à 220C.
  • 2.
    Pour la garniture, râper la chair de courge et le fromage sur la râpe à rösti. Rajouter la sauge et répartir le tout dans les petits moules.
  • 3.
    Pour la liaison, bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser sur le mélange courge-gruyère. Cuire les tartelettes pendant env. 25 minutes. De préférence, servir chaud, accompagné d’une salade verte.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
Courge éclairée pour décorer la table
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
20572 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275
10 g
Beurre pour les moules
150g
de chair de courge, sans peau ni graines
250g
de gruyère
6 feuilles
de sauge finement hachées
2 cs
de graines de courge séchées
Liaison
1.5 dl
de lait
150g
de séré à la crème HIRZ
2 Stück
œufs
1/2 cc
de sel, un peu de poivre et de noix de muscade
Vous avez besoin de
Conseils & astuces
Courge éclairée pour décorer la table