Toggler
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
46468 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
46468 fois vu
Recettes de tartes flambées
Tarte flambée aux pommes
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte pour tarte flambée LEISI QUICK (rectangulaire)
0.5 pot
de demi-crème fraîche HIRZ
3
pommes (acidulées)
4 cc
de sucre
0.3 cc
de cannelle en poudre
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 230°C.
  • 2.
    Dérouler la pâte pour tarte flambée sur une plaque (avec le papier sulfurisé).
  • 3.
    Y répartir la crème fraîche jusqu'à 1 cm du bord.
  • 4.
    Éplucher les pommes, ôter le trognon à l'aide d'une cuillère parisienne, les découper en fines rondelles et les disposer sur la crème en les superposant légèrement. Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer les pommes.
  • 5.
    Faire cuire tout en bas du four préchauffé, pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante. Servir chaud.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
Emporte-pièces «maison»
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
46468 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte pour tarte flambée LEISI QUICK (rectangulaire)
0.5 pot
de demi-crème fraîche HIRZ
3
pommes (acidulées)
4 cc
de sucre
0.3 cc
de cannelle en poudre
Vous avez besoin de
Conseils & astuces
Emporte-pièces «maison»