Toggler
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
80550 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
80550 fois vu
Recettes de tartes flambées
Tarte flambée aux légumes
Envoie cette recette à un ami

1

Ingrédients nécessaires
1
pâte pour tarte flambée LEISI QUICK (rectangulaire)
0.5 pot
de demi-crème fraîche HIRZ
1
carotte (épluchée)
1
courgette
0.5
poivron rouge (épépiné)
0.5
poivron jaune (épépiné)
1
oignon rouge (petit, épluché)
50 g
de maïs (égoutté)
Sel, poivre noir moulu
0.3 bouquet
de marjolaine fraîche (finement hachée)
Astuce: au lieu d'utiliser de la marjolaine, assaisonner le la tarte flambée avec 1 cc d'herbes de Provence.
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 230°C.
  • 2.
    Dérouler la pâte pour tarte flambée avec le papier sulfurisé sur une plaque.
  • 3.
    Y répartir la crème fraîche jusqu'à 1 cm du bord.
  • 4.
    Couper la carotte et la courgette en fines rondelles ainsi que les poivrons et l’oignon en fines lamelles. Répartir le tout, avec le maïs, sur la crème fraîche et assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
  • 5.
    Faire cuire en bas du four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit croustillante, puis saupoudrer de marjolaine et servir chaud.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
Carottes
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
80550 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte pour tarte flambée LEISI QUICK (rectangulaire)
0.5 pot
de demi-crème fraîche HIRZ
1
carotte (épluchée)
1
courgette
0.5
poivron rouge (épépiné)
0.5
poivron jaune (épépiné)
1
oignon rouge (petit, épluché)
50 g
de maïs (égoutté)
Sel, poivre noir moulu
0.3 bouquet
de marjolaine fraîche (finement hachée)
Astuce: au lieu d'utiliser de la marjolaine, assaisonner le la tarte flambée avec 1 cc d'herbes de Provence.
Vous avez besoin de
Conseils & astuces
Carottes