Toggler
Rezept Flammkuchen Elsass
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
115147 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
115147 fois vu
Recettes de tartes flambées
Tarte flambée à l’alsacienne
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte pour tarte flambée LEISI QUICK, rectangulaire 260g
2
gros oignons
1 cs
d’huile de colza
100 g
de crème fraîche
un peu de
Noix de muscade, poivre
150 g
de lardons
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Hacher grossièrement les oignons et les faire dorer dans l’huile de colza. Les laisser ensuite refroidir.
  • 2.
    Préchauffer le four à 230°C. Dérouler la pâte à tarte flambée avec le papier cuisson sur une plaque.
  • 3.
    Mélanger les oignons dorés à la crème fraîche et épicer le tout avec la noix de muscade et le poivre. Étaler la crème aux oignons sur la pâte en laissant libre un bord de 1 cm. Répartir les lardons sur le tout.
  • 4.
    Cuire la tarte flambée tout en bas du four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.
  • 5.
    Servir chaud.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
Des salades originales
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
115147 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte pour tarte flambée LEISI QUICK, rectangulaire 260g
2
gros oignons
1 cs
d’huile de colza
100 g
de crème fraîche
un peu de
Noix de muscade, poivre
150 g
de lardons
Vous avez besoin de
Conseils & astuces
Des salades originales