Toggler
pour 4 personnes
min de préparation
Été
28733 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
Été
28733 fois vu
Recettes de tartes
Tarte estivale au curry avec poulet, oignons frais et ananas
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK ronde, 230g
400g
de blanc de poulet, sans peau, coupé en dés d’env. 2 cm de côté
0.5 cc
de sel
un peu de
Poivre noir du moulin
1 cc
de graisse à rôtir (ou d'huile)
1
mini-ananas ou 1 boîte (400 g) de morceaux d’ananas, bien égouttés
1 botte
d'oignons blancs avec les fanes
Liaison
1.8 dl
de demi-crème acidulée
3
œufs
250g
de mascarpone
1.5 cc
de sel
2 cs
de curry en poudre Madras
1 cs
de miel
1 cs
de farine blanche
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 220°C. Placer la pâte sur le papier sulfurisé dans le moule à tarte, rabattre les bords dépassant vers l’intérieur, bien les appuyer et piquer généreusement la pâte à l’aide d’une fourchette. Mettre au réfrigérateur.
  • 2.
    Saler et poivrer les dés de poulet. Les faire revenir à l’huile pendant env. 5 min (couleur dorée). Peler l’ananas et couper la chair en dés de 2 cm.
  • 3.
    Couper les oignons (avec les fanes) en fines rondelles et en répartir la moitié sur la pâte, réserver le reste dans un récipient fermé.
  • 4.
    Liaison: mélanger tous les ingrédients, répartir le mélange sur la pâte. Garnir de poulet et d’ananas. Dorer env. 35 min dans le tiers inférieur du four. Sortir du four, couper en morceaux et garnir avec les oignons réservés. Servir sans attendre.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
pour 4 personnes
min de préparation
Été
28733 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK ronde, 230g
400g
de blanc de poulet, sans peau, coupé en dés d’env. 2 cm de côté
0.5 cc
de sel
un peu de
Poivre noir du moulin
1 cc
de graisse à rôtir (ou d'huile)
1
mini-ananas ou 1 boîte (400 g) de morceaux d’ananas, bien égouttés
1 botte
d'oignons blancs avec les fanes
Liaison
1.8 dl
de demi-crème acidulée
3
œufs
250g
de mascarpone
1.5 cc
de sel
2 cs
de curry en poudre Madras
1 cs
de miel
1 cs
de farine blanche
Vous avez besoin de