Toggler
Rezept Pikante Apfel Zwiebel Tarte mit Rosmarin
pour 4 personnes
min de préparation
Printemps
22447 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
Printemps
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Recettes pâte à gâteau
Tarte épicée aux pommes et aux oignons garnie de romarin
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
50g
de chapelure
1500g
de pommes (épépinées, coupées en quartiers)
3
oignons rouges (coupés en lamelles)
120g
de gruyère (râpé)
Liaison
2.5 dl
de crème
3 cs
de romarin frais (finement haché)
3 cs
de farine de blé
1 cc
de sel
un peu
Poivre noir
3
œufs
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 220°C. Dérouler la première pâte et la déposer avec le papier cuisson sur une moitié de la plaque. Replier une bande de pâte d'env. 5 cm de largeur du milieu vers l'extérieur de la plaque (sans le papier). Poser la seconde pâte sur la plaque de sorte à ce que les papiers se chevauchent au milieu sur env. 5 cm. Déplier la bande de la première pâte et la poser sur la seconde pâte. Bien appuyer. Rabattre également les bords de pâte dépassant les bords de la plaque et bien appuyer. Piquer le fond de la pâte densément à la fourchette et le couvrir de chapelure. Répartir dessus les morceaux de pommes et les oignons.
  • 2.
    Mélanger tous les ingrédients de la liaison, la verser sur la pâte garnie des pommes et des oignons et y répartir le gruyère.
  • 3.
    Enfourner dans le tiers inférieur du four et faire cuire pendant env. 40 minutes (pâte dorée). Sortir du four, découper la tarte et la servir immédiatement.
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