Toggler
Rezept Mailänderlisterne Kuchen
pour 7 personnes
min de préparation
Automne
32856 fois vu
pour 7 personnes
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Automne
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Recettes pâte à gâteau
Tarte d'étoiles en pâte à milanais
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Ingrédients nécessaires
2
LEISI Pâte à milanais
article saisonnier
1 cs
de beurre mou pour le moule
400 g
de confiture de framboise
un peu
de sucre glace
2 dl
de crème fouettée
un peu de
menthe
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 180 ° C et beurrer un moule à tarte.
  • 2.
    Former une boule avec un tiers de pâte à milanais LEISI, l’abaisser à un diamètre légèrement supérieur à celui du moule et foncer le moule. Rabattre vers l’intérieur du moule la pâte qui dépasse des bords et bien presser. Piquer le fond de la pâte plusieurs fois à l’aide d’une fourchette et garnir de confiture.
  • 3.
    Abaisser ensuite le reste de la pâte à 3 mm d’épaisseur et découper à l’emporte-pièce plusieurs grandes étoiles pour décorer la tarte. Pétrir ensemble les restes de pâte et découper de nouvelles étoiles jusqu’à épuisement de la pâte.
  • 4.
    Poser au milieu du four et faire dorer env. 35 – 40 minutes.
  • 5.
    Laisser ensuite complètement refroidir et saupoudrer de sucre glace avant de servir. Selon les goûts, présenter la tarte, garnie de crème fouettée et de menthe.
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Lexique boulanger
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