Toggler
pour 6 personnes
min de préparation
Automne
25337 fois vu
pour 6 personnes
min de préparation
Automne
25337 fois vu
Recettes pâte à gâteau
Tarte couverte aux raisins secs
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK ronde, 230g
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
5 dl
de jus de pommes
300g
de raisins secs
300g
de sultanines
3 cs
de farine
100g
de sucre
1
citron, 3 cs de jus et zeste
1
jaune d'œuf, légèrement dilué
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Dérouler la pâte ronde dans un moule et mettre au frais.
  • 2.
    Porter le jus de pommes à ébullition, verser sur les raisins secs et les sultanines et laisser tirer 20 minutes.
  • 3.
    Préchauffer le four à 180°C.
  • 4.
    Bien égoutter les raisins et les sultanines. Mélanger les raisins secs, les sultanines, la farine, le sucre, le jus de citron et le zeste, laisser tirer encore 15 min et répartir sur le fond de pâte. Rabattre un peu les bords de pâte sur la garniture et badigeonner de jaune d'œuf.
  • 5.
    Badigeonner de jaune d'œuf la pâte rectangulaire. Y découper des feuilles ou des ronds à l'aide d'emporte-pièces, en recouvrir la garniture en les faisant chevaucher. Cuire env. 35 minutes sur la grille inférieure du four préchauffé à 180°C. Sortir la tarte du four et la laisser refroidir.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
pour 6 personnes
min de préparation
Automne
25337 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK ronde, 230g
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
5 dl
de jus de pommes
300g
de raisins secs
300g
de sultanines
3 cs
de farine
100g
de sucre
1
citron, 3 cs de jus et zeste
1
jaune d'œuf, légèrement dilué
Vous avez besoin de