Toggler
Recette sans Gluten
pour 8 personnes
min de préparation
non saisonnière
sans gluten
22124 fois vu
pour 8 personnes
min de préparation
non saisonnière
sans gluten
22124 fois vu
Recettes pâte à gâteau
Tarte aux spirales de légumes
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
LEISI Kuchenteig glutenfrei
4
grüne Zuchetti
4
gelbe Zuchetti
6
Rüebli
100 g
Schafskäse (z. B. Pecorino)
300 g
Frischkäse Nature
1
Ei
1 Msp
Muskat
Wenig
Pfeffer aus der Mühle
¼ TL
Salz
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Couper les légumes en lamelles à l’aide d’un éplucheur. Sur une surface stable et plane, rouler densément une bande de courgette. L’enrouler ensuite avec des bandes d’autres légumes en alternant les couleurs jusqu’à obtenir une spirale de légumes d’env. 26 cm de diamètre.
  • 2.
    Disposer la pâte à gâteaux dans le moule préparé à cet effet, presser légèrement les bords, piquer densément la pâte avec une fourchette.
  • 3.
    Râper finement le fromage de brebis, le mélanger au fromage frais et à l’œuf, épicer et répartir sur la pâte à gâteau. Disposer par-dessus avec précaution la spirale de légumes. Enrouler jusqu’au bord avec les bandes de légumes restantes.
  • 4.
    Cuire la tarte env. 45 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la tarte du four, épicer les légumes, laisser refroidir.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
pour 8 personnes
min de préparation
non saisonnière
sans gluten
22124 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
LEISI Kuchenteig glutenfrei
4
grüne Zuchetti
4
gelbe Zuchetti
6
Rüebli
100 g
Schafskäse (z. B. Pecorino)
300 g
Frischkäse Nature
1
Ei
1 Msp
Muskat
Wenig
Pfeffer aus der Mühle
¼ TL
Salz
Vous avez besoin de