Toggler
Rezept Zucchetti Kuchen mit gefüllten Cherrytomaten
pour 2 personnes
min de préparation
non saisonnière
26685 fois vu
pour 2 personnes
min de préparation
non saisonnière
26685 fois vu
Recettes pâte à gâteau
Tarte aux courgettes et tomates cerises farcies
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux ronde LEISI Quick, 230 g
1
courgette de taille moyenne
2 cs
de parmesan râpé
0.5 cs
de romarin frais haché
1 cs
d’huile d’olive
6
tomates cerises
130 g
de féta (égouttée et macérée dans de l’huile et des épices)
un peu de
Poivre moulu
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 250 °C.
  • 2.
    Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et l’appliquer le long des bords avec les doigts.
  • 3.
    Couper la courgette en lamelles à l’aide d’un éplucheur et disposer celles-ci sur la pâte. Saupoudrer le tout de parmesan et de romarin et arroser d’un peu d’huile d’olive.
  • 4.
    Couper en deux les tomates et les épépiner. Écraser grossièrement la féta à l’aide d’une fourchette, en remplir les demi-tomates et les répartir sur la tarte.
  • 5.
    Cuire la tarte au milieu du four environ 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit joliment dorée. Assaisonner de poivre et servir chaud.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
Préserver la fraîcheur des fines herbes
pour 2 personnes
min de préparation
non saisonnière
26685 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux ronde LEISI Quick, 230 g
1
courgette de taille moyenne
2 cs
de parmesan râpé
0.5 cs
de romarin frais haché
1 cs
d’huile d’olive
6
tomates cerises
130 g
de féta (égouttée et macérée dans de l’huile et des épices)
un peu de
Poivre moulu
Vous avez besoin de
Conseils & astuces
Préserver la fraîcheur des fines herbes