Toggler
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
26762 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
26762 fois vu
Recettes pâte à gâteau
Tarte aux champignons et aux herbes
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
1 kg
de champignons de Paris (coupés en quatre)
1
oignon (finement haché)
4 branches
de céleris en branches
4 cs
de beurre
Liaison
5 dl
de demi-crème
200 g
de gorgonzola (coupé en morceaux)
1 cc
de mélange d'herbes à l'italienne
1 cc
de sel
1 pincée de poivre moulu
4 œufs
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Dérouler les deux pâtes et les placer sur le papier de cuisson sur une plaque. Souder les deux pâtes et les piquer plusieurs fois à l’aide d’une fourchette.
  • 2.
    Étuver les oignons et les champignons env. 3 min dans 2 cs de beurre et les répartir sur la pâte. Couper les branches de céleri en fines rondelles et les étuver également env. 3 min dans le reste du beurre avant de les répartir sur les champignons.
  • 3.
    Passer tous les ingrédients de la liaison au mixer jusqu’à obtenir une masse homogène puis la verser sur la pâte. Cuire pendant env. 30 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220°C.
  • 4.
    Décorer à volonté d’herbes et servir de suite.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
Est-ce que l’œuf est encore frais?
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
26762 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
1 kg
de champignons de Paris (coupés en quatre)
1
oignon (finement haché)
4 branches
de céleris en branches
4 cs
de beurre
Liaison
5 dl
de demi-crème
200 g
de gorgonzola (coupé en morceaux)
1 cc
de mélange d'herbes à l'italienne
1 cc
de sel
1 pincée de poivre moulu
4 œufs
Vous avez besoin de
Conseils & astuces
Est-ce que l’œuf est encore frais?