Toggler
Rezept Spargel Torte mit Erbsen und Ziegenfrischkäse
pour 6 personnes
min de préparation
Printemps
27257 fois vu
pour 6 personnes
min de préparation
Printemps
27257 fois vu
Recettes pâte à gâteau
Tarte aux asperges avec petits pois et fromage frais de chèvre
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
1 kg
d'asperges vertes, couper l'extrémité dure de l'asperge
Liaison
250g
de séré maigre HIRZ
300g
de fromage frais de chèvre
4
œufs, légèrement battus
1 dl
de lait
2 cs
de farine
1/2 cc
de sel
1/2 cc
de poivre
1/2 cc
de noix de muscade, moulue
500g
de petits pois FINDUS, dégelés
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte sur la plaque, piquer le fond à l'aide d'une fourchette et mettre quelques instants au frais.
  • 2.
    Cuire les asperges env. 5 minutes «al dente» dans de l'eau salée, les égoutter et laisser refroidir un peu.
  • 3.
    Mélanger tous les ingrédients de la farce, assaisonner de sel, poivre et muscade. Incorporer les petits pois, répartir la farce sur la pâte et garnir avec les asperges.
  • 4.
    Cuire pendant env. 40 minutes sur la grille inférieure du four préchauffé à 200°C. Après 20 minutes, couvrir les asperges avec du papier de cuisson pour qu'elles restent juteuses. Laisser les bords découverts pour permettre à la pâte de dorer. Servir la tarte de préférence tiède.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Lexique boulanger
Nappage
pour 6 personnes
min de préparation
Printemps
27257 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
1 kg
d'asperges vertes, couper l'extrémité dure de l'asperge
Liaison
250g
de séré maigre HIRZ
300g
de fromage frais de chèvre
4
œufs, légèrement battus
1 dl
de lait
2 cs
de farine
1/2 cc
de sel
1/2 cc
de poivre
1/2 cc
de noix de muscade, moulue
500g
de petits pois FINDUS, dégelés
Vous avez besoin de
Lexique boulanger
Nappage