Toggler
pour 12 personnes
min de préparation
non saisonnière
24400 fois vu
pour 12 personnes
min de préparation
non saisonnière
24400 fois vu
Recettes pâte à gâteau
Tarte au fromage et aux betteraves rouges
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux ronde LEISI Quick, 230g
2 cs
d'amandes moulues
200 g
de fromage de montagne des Grisons
250 g
de betteraves cuites
1.5 dl
de lait
150 g
de séré écrémé
2
jaunes d'œufs
1/2 cs
de romarin
1/2 cc
de sel, un peu de poivre et de muscat
2
blancs d'œufs
1 pincée
de sel
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Dérouler la pâte, la placer dans un moule à tarte (diamètre env. 28 cm). Piquer la pâte avec une fourchette. Y répartir les amandes en poudre.
  • 2.
    Râper le fromage et la betterave à la râpe à röstis, mélanger et répartir sur la pâte. Bien mélanger le lait, le séré et les jaunes d'œufs. Hacher finement le romarin et l'ajouter au mélange. Assaisonner. Monter les blancs d'œuf en neige avec le sel et les incorporer dans l'appareil.
  • 3.
    Verser la liaison par-dessus le mélange de fromage et de betteraves. Cuisson: env. 25 min en bas du four préchauffé à 200 °C. Défourner la tarte, la laisser refroidir quelques instants et la servir tiède.
  • 4.
    Conseil d'accompagnement: salade de scarole
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
pour 12 personnes
min de préparation
non saisonnière
24400 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux ronde LEISI Quick, 230g
2 cs
d'amandes moulues
200 g
de fromage de montagne des Grisons
250 g
de betteraves cuites
1.5 dl
de lait
150 g
de séré écrémé
2
jaunes d'œufs
1/2 cs
de romarin
1/2 cc
de sel, un peu de poivre et de muscat
2
blancs d'œufs
1 pincée
de sel
Vous avez besoin de