Toggler
Rezept Couscous-Wähe mit Gemüse, Oliven und Feta
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
25837 fois vu
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
25837 fois vu
Recettes de tartes
Tarte à la semoule et aux légumes, aux olives et à la feta
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1 pâte à gâteaux LEISI QUICK ronde, 230g
80 g de semoule
1,5 dl de bouillon de légumes
1 cs d’huile d’olive
1 oignon, finement haché
1 petite aubergine, de 250 g env., en petits dés
1 poivron jaune, épépiné, en petits dés
½ citron, zeste et jus
½ bouquet de menthe
150 g de feta, en petits dés
150 g d’olives vertes dénoyautées
Un peu de sel et de poivre
8 tomates cerises
½ citron, zeste à volonté
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Verser la semoule dans un saladier, la recouvrir de bouillon de légumes chaud et laisser gonfler 4 minutes environ. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Ajouter l’aubergine et le poivron et les faire revenir également. Retirer du feu et mélanger avec le zeste et le jus du citron, la menthe, la feta, les olives et la semoule. Saler et poivrer.
  • 2.
    Étaler la pâte dans le moule à tarte (ø 26 cm) et la piquer plusieurs fois à la fourchette. Recouvrir de garniture et cuire pendant 20 minutes environ dans le tiers inférieur du four préchauffé à 220°C. 5 minutes avant la fin du temps de cuisson, répartir les tomates cerises sur le dessus et finir de cuire la tarte.
  • 3.
    Sortir la tarte du four, la couper en parts et la servir aussi chaude que possible. Garnir de zestes de citron selon les goûts.
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Lexique boulanger
Tarte
pour 4 personnes
min de préparation
non saisonnière
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Ingrédients nécessaires
1 pâte à gâteaux LEISI QUICK ronde, 230g
80 g de semoule
1,5 dl de bouillon de légumes
1 cs d’huile d’olive
1 oignon, finement haché
1 petite aubergine, de 250 g env., en petits dés
1 poivron jaune, épépiné, en petits dés
½ citron, zeste et jus
½ bouquet de menthe
150 g de feta, en petits dés
150 g d’olives vertes dénoyautées
Un peu de sel et de poivre
8 tomates cerises
½ citron, zeste à volonté
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