Toggler
pour 8 personnes
min de préparation
Automne
25761 fois vu
pour 8 personnes
min de préparation
Automne
25761 fois vu
Recettes de tartes
Tarte à la courge aux noix et au roquefort
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
1250g
de chair de courge, coupée en dés d'env. 2 cm
2 cs
d'huile de tournesol
½ cc
de sel
½ cc
de poivre noir, moulu
1 bocal
de sauce pour pâtes Parmigiano BUITONI (sauce à la tomate et au fromage)
100g
de noix grossièrement hachées
250g
de roquefort coupé en dés
2 cs
de feuilles de marjolaine fraîche
Vous avez besoin de

Préparation

  • 1.
    Préchauffer le four à 200°C. Mélanger les dés de courge avec l'huile, le sel et le poivre, puis les répartir sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire pendant 20 min au milieu du four. Retirer, réserver les dés de courge.
  • 2.
    Passer rapidement la plaque de four à l’eau froide, essuyer, recouvrir de papier sulfurisé, puis y mettre la pâte à gâteau. Laisser la pâte se chevaucher au milieu sur env. 2 cm, bien appuyer. Piquer généreusement à la fourchette toute la pâte, la badigeonner de sauce tomate, puis y répartir les dés de courge.
  • 3.
    Faire cuire pendant env. 15 minutes dans le tiers inférieur du four. Saupoudrer de fromage et de noix, puis laisser cuire encore env. 20 minutes.
  • 4.
    Saupoudrer de feuilles de marjolaine et servir immédiatement.
Commander maintenant le produit LEISI et préparer!
Conseils & astuces
Sauce tomate trop acide
pour 8 personnes
min de préparation
Automne
25761 fois vu
Envoie cette recette à un ami
Ingrédients nécessaires
1
pâte à gâteaux LEISI QUICK rectangulaire, 2x275g
1250g
de chair de courge, coupée en dés d'env. 2 cm
2 cs
d'huile de tournesol
½ cc
de sel
½ cc
de poivre noir, moulu
1 bocal
de sauce pour pâtes Parmigiano BUITONI (sauce à la tomate et au fromage)
100g
de noix grossièrement hachées
250g
de roquefort coupé en dés
2 cs
de feuilles de marjolaine fraîche
Vous avez besoin de
Conseils & astuces
Sauce tomate trop acide